Flats atau Heels. Mana yang kamu banget, Girls? - Hello Blade

News Update

Post Top Ad

Post Top Ad

Friday, August 11, 2017

Flats atau Heels. Mana yang kamu banget, Girls?

Hello Blazzers-

Kadang kita bingung kan di acara-acara tertentu akan lebih cocok pakai sepatu tipe apa, flats atau heels. Bagi pecinta heels, pasti inginnya tiap pergi pakai koleksi heels nya ketimbang flats atau alas kaki jenis lainnya.
Flats atau Heels. Mana yang kamu banget, Girls?
Image source
Biar nggak bingung, berikut beberapa referensi untuk Blazzers yang masih suka bingung harus pakai flats atau heels.

Flats.
Mungkin bagi sebagian besar orang, flat shoes terlihat lebih cocok dengan outfit santai. Menurut saya pun demikian. Tapi tidak menutup kemungkinan jika flat shoes dipakai untuk acara formal, seperti gala dinner. Yuk kita lihat gimana kecocokan flat shoes dengan outfit-outfit berikut:

T-shirt
Untuk sekedar hangout santai dengan teman, flats bisa banget dipadukan dengan t-shirt dan denim, bisa juga ditambah outer cardigan atau denim jaket. T-shirt juga bisa diganti sweater tipis jika kamu merasa cuaca agak berangin atau terik, mungkin. Cool enough, kok.
Flats atau Heels. Mana yang kamu banget, Girls?
Image source
Kemeja/Blouse
Nah kalau kemeja atau blouse gini, bisa untuk outfit sehari-hari di kantor. Flat shoes nya pun bisa dipilih dengan model yang simple tapi terkesan formal. Biasanya flat shoes model ini terbuat dari bahan kulit sintetis.
Flats atau Heels. Mana yang kamu banget, Girls?
Image source
Dress/Rok
Flat shoes juga bisa dipadu-padankan dengan dress lho. Cocok untuk dating dengan pasangan dimalam minggu, atau outfit ulang tahun teman dengan tema yang agak casual. Pasti terlihat cute.
Flats atau Heels. Mana yang kamu banget, Girls?
Image source
Formal dress
Good news untuk kamu yang bukan penggemar heels, kamu bisa datang ke acara formal dengan flat shoes lho. Flat shoes dengan model tali atau dengan aksen blink-blink cocok dipadukan dengan gaun kamu kok. Biar lebih enak dipandang, bisa coba dipadukan warna-warna yang akan kamu pakai, mulai dari warna gaun hingga aksesoris.
Flats atau Heels. Mana yang kamu banget, Girls?
Image source

Heels.
Bagi penggemar heels, akan aneh jika bepergian tanpa menggunakan sepatu/sendal dengan heels, bukan? Heels juga sama halnya dengan flats yang bisa dipakai dari acara santai hingga formal. Malah, heels sering jadi andalan untuk menghadiri acara-acara formal dibanding acara santai.
Kali ini kita akan lihat beberapa padu padan outfit dengan heels:

T-shirt with heels, why not?
Tapi jika kamu bepergian dengan menggunakan transportasi umum, yakin rela ngejar pakai heels?
Flats atau Heels. Mana yang kamu banget, Girls?
Image source
Kemeja/Blouse
Gorgeous banget. Tapi kalau untuk sehari-hari di kantor, apa nggak pegel?
Flats atau Heels. Mana yang kamu banget, Girls?
Image source
Dress/Rok dan Formal Dress
Kalau heels memang jagoannya outfit begini. Tampilan kamu akan terlihat outstanding jika pakai heels untuk outfit girly.
Flats atau Heels. Mana yang kamu banget, Girls?
Image source

Jadi, flats atau heels nih, Blazzers?
Saya sih team flats, heheh.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad