Ini Gaya Rambut yang Cocok Buat Cewek Pemalas - Hello Blade

News Update

Post Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, August 29, 2017

Ini Gaya Rambut yang Cocok Buat Cewek Pemalas

Hai Blazzer~
Buat kamu sebagai cewek, pasti deh setiap hari kepikiran mau gaya rambut gimana buat pergi hangout sama teman-teman, atau kalau ketemu gebetan, pasti pusing mau mikirin gaya rambut apa yang kece! Setiap sebelum tidur, pernah gak sih kepikiran besok mau membentuk rambut seperti apa, bisa di catok, di keritingin, atau di kuncir. Ini sih masalah sederhana buat cewek-cewek yang rajin, tapi kalau kamu termasuk cewek pemalas? Duh, pasti rempong deh kepikiran mau style rambut kaya gimana pun ya namanya males akhirnya rambut gak di apa-apain, alhasil jadi style nya kelihatan kucel dan gak menarik. 

Buat kamu cewek pemalas, tenang saja, ada ide style rambut super lucu nan imut dan pastinya gampang banget buat di tiru untuk penampilan kamu. Tentunya ini supaya kamu dilirik sama gebetan atau setidaknya kamu terlihat cantik diantara teman-teman kamu. Penasaran apa saja? Ini gaya rambut buat kamu cewek pemalas.

Twisted
gaya rambut cewek pemalas
Image source
Gaya rambut kuncir twisted ini bikin kamu terlihat seperti Rapunzel. Kamu bisa curi ide rambut twisted ini ketika kamu hangout sama teman-teman kamu. Caranya gampang banget, kamu kuncir rambut kamu lalu dibagi dua bagian, masing-masing bagian di putar, lalu kedua bagian tersebut dijadikan satu seperti anyaman atau seperti saat kamu mengepang rambut kamu dan di putar sampai bawah.

Beachy Waves
gaya rambut cewek pemalas
Image source
Nah ini gaya yang paling simple tapi terlihat manis! Kamu bisa gunakan gaya rambut ini saat kamu kencan pertama kali dengan gebetan. Caranya gampang banget, pisahkan rambut poni kamu, lalu kamu sasak rambut pada bagian atas kepala kamu, dan kuncir di bagian bawahnya. Kamu bisa gunakan spray rambut supaya gelombang di rambut kamu awet sepanjang hari.

Mega Volume
gaya rambut cewek pemalas
Image source
Siapa bilang rambut keriting bikin mati gaya? Justru rambut keriting itu charming banget! Buat kamu yang punya rambut keriting, ini gaya yang cocok banget buat kamu. Kamu bisa contek nih gayanya Zendaya, rambut kamu bagian atas di catok terlebih dahulu dan di kuncir pada bagian bawah, sehingga bagian keritingnya terlihat mempesona di bawah.

Glam Curls
Image source
Gaya ini merupakan penyelamat buat kamu yang betul-betul malas untuk repot ngurusin rambut. Kamu bisa kuncir rambut kamu tinggi-tinggi di atas kepala. Gaya ini cocok loh buat kamu yang mau pergi ke prom night, jangan lupa untuk tambahkan accessories seperti anting dan kalung untuk menambah gaya unik kamu ya!

Stacked Hair Ties
gaya rambut cewek pemalas
Image source
Rihanna terlihat charming dengan rambut kuncir kudanya. Gaya rambut ini memberikan kesan sporty tapi tetap mempesona. Kunciran kamu harus kencang dan padat untuk bisa membentuk kuncir kuda seperti ini

Center Part
gaya rambut cewek pemalas
Image source
Selena berhasil membawa gaya rambut ini menjadi terlihat elegan. Hanya dengan kuncir rambut kamu di tengah dan kamu bisa terlihat menawan. Jangan lupa untuk tambahkan anting untuk mendukung penampilan kamu.

Itu dia Blazzer gaya rambut yang bisa kamu tiru sebagai cewek pemalas. Malas bukan berarti kamu mengabaikan penampilan kamu loh ya. Sekali-kali kamu juga harus bisa menjaga penampilan sehingga kamu bisa terlihat mempesona di depan teman-teman, gebetan, atau pacar kamu. 

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad