Artis Korea Tampan yang Jadi Brand Ambassador Kosmetik - Hello Blade

News Update

Post Top Ad

Post Top Ad

Thursday, September 14, 2017

Artis Korea Tampan yang Jadi Brand Ambassador Kosmetik

Hello Blazzers-

Di Indonesia, kosmetik dan riasan wajah masih sangat tabu jika diaplikasikan pada laki-laki, tapi nggak di negeri ginseng, Korea Selatan. Sudah nggak asing dong dengan wajah-wajah artis Korea Selatan yang cantik dan tampan? Bahkan banyak artis laki-laki yang masih terlihat macho walau dengan riasan wajah. Nah nggak heran jika mereka banyak dipakai sebagai brand ambassador brand-brand kosmetik. Siapa aja sih artis Korea tampan yang pernah jadi brand ambassador kosmetik?
  • G-Dragon - The Saem
Image source
Menurut beberapa referensi yang kami baca, G-Dragon ternyata merupakan artis laki-laki pertama di Korea yang jadi brand ambassador lipstik, lho. Masih terlihat cool banget ya untuk model iklan kosmetik yang identik dengan perempuan? Hihi..
  • Song Joong-Ki - Laneige
Image source
Bahkan band sebesar Laneige memilih aktor tampan kenamaan Korea untuk jadi brand ambassadornya. Ya, Song Joong-Ki makin terlihat tampan walau bersanding dengan produk kosmetik.
  • Ren & JR Nu'est W - Labiotte
Image source
Kalau brand yang satu ini sudah beberapa kali memilih artis cowok untuk mengiklankan produk mereka. Bahkan salah satu produknya pernah disebut dalam lirik lagu EXO, Lotto. Baru-baru ini Labiotte menunjuk dua member dari grup idol yang baru mengumumkan akan comeback di bulan Oktober nanti.
  • Lee Min-Ho - Innisfree
Image source
Penggemar drama Korea mana yang nggak tau aktor tampan yang satu ini. Ya, Lee Min-Ho ditunjuk oleh brand kosmetik Innisfree untuk beberapa produk andalannya.
  • SHINee - Etude House
Image source
Kali ini sebuah brand yang juga nggak kalah tenarnya memilih SHINee sebagai brand ambassador produk mereka. Nggak tanggung-tanggung, Etude House menunjuk semua member SHINee lho. Shawols sudah koleksi berapa banyak nih produk Etude?

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad