Inilah Wanita Paling Cantik di Dunia Tahun 2017, Nomor 3 Sudah Pasti Gak Diragukan Lagi - Hello Blade

News Update

Post Top Ad

Post Top Ad

Sunday, October 1, 2017

Inilah Wanita Paling Cantik di Dunia Tahun 2017, Nomor 3 Sudah Pasti Gak Diragukan Lagi

Hi Blazzer-
Ngomongin soal cantik, hal ini memang jadi topik yang paling menarik untuk diperdebatkan. Mungkin, kamu salah satunya yang paling bersemangat membahas soal hal ini. Semua orang pasti tau banget, cantik adalah rupa dari setiap wanita. Semua wanita di dunia ini tentu cantik, tapi relatif.  Namun yang membedakan wanita itu benar-benar cantik atau tidak, ya itu dari hatinya sendiri. 

Tuhan menciptakan wanita dengan rupa yang cantik, begitu juga saat menciptakan pria dengan rupa yang tampan. Blazzer, menurut kamu wanita cantik itu seperti apa sih? Apa yang punya mata indah, hidung mancung, kulit putih, dan rambut yang panjang dan berkilau? Setiap wanita tentu memiliki karakteristik fisiknya masing-masing. Gak selalu soal fisik, cantik juga bisa dinilai dari faktor internal alias dalam diri lho, Blazzer! Wanita akan terihat semakin cantik, jika dirinya dilengkapi oleh faktor internal, mereka bisa cantik dari segala sisi, dari perilaku, dari tutur bahasa, dari sifatnya, prestasi, keterampilan, tingkat percaya diri, dan bahkan popularitas.

Tapi hati-hati, kecantikan fisik hanyalah cantik diluarnya aja, gak akan bertahan lama dan lama kelamaan juga akan hilang dengan sendirinya, karena gak ada yang abadi di dunia ini. Disarankan, kamu juga harus bisa cantik luar dalem yah! Nah, menurut kamu, siapa yang kira-kira layak untuk dapatkan predikat wanita paling cantik di tahun 2017? Apakah idola kamu ada di dalamnya? Berikut ini beberapa wanita paling cantik di dunia tahun 2017 versi Wonderlist. Mereka terpilih bukan hanya karena cantik saja, tapi juga cerdas, dinamis, dan sangat berdedikasi pada pekerjaannya. Siapa aja sih?

1. Irene Esser - Venezuela
wanita paling cantik di dunia
Irene Esser. Image source: Miss Universe.
Wanita kelahiran 20 November 1991 ini merupakan Miss Venezuela di tahun 2011. Di tahun 2012, ia menjadi perwakilan Miss Universe yang membuahkan hasil ia mendapatkan predikat Runner-Up 2. Irene adalah sosok wanita dengan postur tubuh yang sangat menarik. Pria mana yang gak terpikat dengan kemolekan tubuhnya? Sebagai pelengkap, Irene saat ini adalah selebriti dan model sekaligus. Irene dianggap menjadi salah satu wanita paling indah tahun 2017. Sosoknya gak cuma cantik, tapi ia juga miliki kepribadian yang menarik. 

2. Taylor Swift – USA
wanita paling cantik di dunia
Taylor Swift. Image source
Siapa yang gak kenal sama Taylor Swift? Semua orang pasti gak asing lagi sama cewek bersuara merdu yang satu ini. Swift gak cuma cantik fisik aja, tapi dia juga punya inner beauty. Ya, hal ini dibuktikan dengan dirinya telah berhasil menjadi selebritas paling dicintai di dunia. Psst! Asal kamu tahu, saat ini Swift menjadi salah satu penyanyi bayaran tertinggi di dunia.

3. Selena Gomez
wanita paling cantik di dunia
Selena Gomez. Image source
Gak mau ketinggalan sama sahabat tercintanya, Taylor Swift, Selena Gomez masuk kedalam list wanita paling cantik di dunia. Artis jebolan Disney Channel dengan debut di series Barney & Friends ini memang cantiknya gak diragukan lagi. Mantan pacar Justin Bieber ini membuktikan bahwa ia gak kalah cantik dari wanita-wanita di atas. Selena Gomez merupakan bintang muda yang sudah mampu menggoyahkan hati para penggemarnya memiliki wajah yang unik dan imut, terbukti kecantikannya merupakan hasil dari percampuran latin dari orang tuanya. Gak hanya itu, kamu juga harus tahu kalau Selena ternyata Pendukung UNICEF, ia menjadi salah satu duta organisasi tersebut di tahun 2009, bekerja membantu anak-anak melalui C.A.N (Charity, Acion, Now), serta ia pernah mengadakan campaign mengajak remaja dan anak-anak muda untuk aware dengan pemilihan presiden di tahun 2008.

4. Priyanka Chopra – India
wanita paling cantik di dunia
Priyanka Chopra. Image source
Hayoo ada yang kenal sama artis asal India ini? Penampilan boleh muda, tapi ternyata usia Prianka sudah 35 tahun loh! Kamu juga wajib tau nih kenapa Priyanka Chopra masuk kedalam list ini. Ia adalah seorang aktris, penyanyi, film produser, philanthropist, bahkan pemenang dari kontes kecantikan Miss World di tahun 2000, Wow! Doakan aja, semoga segera mendapatkan jodoh ya, karena saat ini Priyanka belum menikah, minat buat pedekate?

5. Fahriye Evcen – Turki
wanita paling cantik di dunia
Fahriye Evcen. Image source
Beralih ke negara bagian Eropa yang dekat Timur Tengah, yaitu Turki. Wanita paling cantik di list berikutnya adalah Fahriye Evcen. Fahriye lahir pada tanggal 4 Juni 1986 di Solingen, Jerman, orangtuanya berasal dari Turki dan Jerman. Fahriya terkenal karena perannya sebagai Necla Tekin di serial TV 'Yaprak Dökümü'. Dia sangat pandai berbicara Turki, Jerman, Inggris, dan juga Spanyol, dan sebagai paket lengkap, dia juga terpilih menjadi wanita paling cantik di dunia. Blazzer, sekilas mirip sama Raisa gak sih? Atau lebih cantik Raisa?

6. Alexandra Daddario – USA
wanita paling cantik di dunia
Alexandra Daddario. Image source
Kali ini datang dari wanita yang dikenal sebagai seleb dengan mata yang paling indah di dunia, siapa lagi kalau bukan Alexandra Daddario! Aktris cantik asal Amerika ini memiliki garis keturunan Italia, Irlandia, Hungaria, Jerman, dan Inggris, Wow! Ia lahir pada tanggal 16 Maret 1986 di New York City, Amerika Serikat. Ia juga terkenal dengan kehidupannya yang glamor, Blazzer, setuju gak sih kalau matanya mengalihkan dunia kamu?

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad